altumcode-XMFZqrGyV-Q-unsplash
thought-catalog-505eectW54k-unsplash-1
web-design-bg-14
Location Icon

Die Mathematik Module finden an der Johannes Keppler Universität statt.

Zeit Icon

Von 15. bis 19. August 2022, jeweils in der Zeit von

Personen Icon

unsere Module sind von der 1. bis zur 4. Klasse ausgelegt.

Der Kursbeitrag für das Mathematik Modul beläuft sich auf
655,- Euro

MODUL 1

Mehr Infos Themengebiete: Rechnen mit Natürlichen Zahlen, Geometrische Grundbegriffe, Brüche und Dezimalzahlen, Eigenschaften von Quadrat und Rechteck, Statistik, Eigenschaften von Würfel und Quader, Vorschau in die 2. Klasse.

Mehr Infos Themengebiete: Teilbarkeit natürlicher Zahlen, Bruchrechnungen, Geometrische Grundbegriffe, Proportionale Zuordnung, Dreiecke, Gleichungen, Vierecke und Vielecke, die Prozentrechnungen, Statistik, Prismen, Vorschau in die 3. Klasse.

Vorkenntnisse

Der Abschluss der 3. Klasse.

Themengebiet

Es werden die wichtigsten Grundlagen und Stoffgebiete der 3. Schulklasse wiederholt und gefestigt. Außerdem wird der Stoff der kommenden Klasse begonnen, um einen leichten Einstieg ins neue Schuljahr zu bieten!

Mehr Infos Themengebiete: Ganze und rationale Zahlen, Lineare Gleichungen, Geometrie, Verhältnisse und Ähnlichkeit, Prozent- und Zinsrechnungen, Statistik, Elementare Algebra, der Satz des Pythagoras, Geometrie, Vorschau in die 4. Klasse.

Mehr Infos Themengebiete: Reelle Zahlen, Prozent und Zinsenberechnungen, Geometrie, Elementare Algebra, Statistik, Funktionen, Geometrie, Lineare Gleichungen mit zwei Variablen, Vorschau auf die Oberstufe.