Angaben zum Teilnehmer:

Geburtsdatum:

Mailadressee:

Angaben zu den Eltern:

Adressfelder nur erneut ausfüllen, wenn sie zu den oberen Angaben differieren!

Vor- und Nachname der Mutter:

Mailadresse:

Vor- und Nachname des Vaters:

Mailadresse:

Sprachkurs buchen:

Bitte anklicken!

Mittagessen und Nachmittagsjause inkludiert

Golf

Grand Garage

Reiten

Freizeitaktivität buchen:

Bitte tragen Sie in die linken Kästchen  die Zahlen von 1 bis 4 ein:

1 daran möchte ich am liebsten teilnehmen

2 das ist meine 2. Wahl

3 wäre eine gute Alternative

4 meine letzte Wahl

Wir versuchen bei der Einteilung der Freizeitaktivität so gut als möglich auf die Interessen der Kinder einzugehen und deren Wünsche zu respektieren .

IT Kurs Buchen:

Bitte ankreuzen!

Mittagessen und Nachmittagsjause inkludiert

Allgemeine Teilnahmebedingungen

für das Sommercamp

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich mit Unterschrift der Eltern / des erziehungsberechtigten Elternteiles. Vorweg kann die Anmeldung per Internet an die Sommerschule durchgegeben werden. Erst durch die Übermittlung der Anmeldebestätigung, welche Ihnen innerhalb von 14 Tagen zugesandt wird, wird die Teilnahme am Sommercamp bestätigt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens bei uns reserviert und Ihnen schriftlich bestätigt. Die Mindest-Teilnehmerzahl beträgt 10 Personen. Sollte ein Kurs nicht zustande kommen, können keine Schadensersatzforderungen daraus gestellt werden. Bei Überschreitung der vorgesehen Maximum-Teilnehmeranzahl behalten wir uns das Recht vor, Ihre Anmeldung nicht zu reservieren. In diesem Fall werden Sie selbstverständlich umgehend von uns informiert. Die Anmeldung wird erst mit Einlangen der Zahlung gültig.

Haftung

Unser Sommercamp ist seitens des Vereines mit einer Haftpflichtversicherung abgedeckt. Eine Haftung des Veranstalters und seiner Erfüllungsgehilfen für Personen-, Sach- und Vermögensschäden jeder Art, mit Ausnahme der grob fahrlässigen Herbeiführung eines Schadens und der gesetzlichen Haftungsansprüche, für welche die Haftpflichtversicherung haftet, ist ausgeschlossen. Dies gilt auch für Unfälle und abhanden gekommene Gegenstände. Die Kinder werden seitens des Veranstalters mit einer Unfallversicherung abgesichert.

Hausordnung

Alle Teilnehmer müssen die für das Sommercamp, als auch die des Veranstaltungsortes geltende Hausordnung beachten. Eine Einführung erfolgt am Beginn eines jeden Camps. Auf dem Camp herrscht absolutes Rauch- und Alkoholverbot. Grob disziplinäres Fehlverhalten hat zur Folge, dass der Teilnehmer das Sommercamp vorzeitig abbrechen muss (ohne Rückerstattung der Kosten).

Arztbesuche/Medikamente

Gesundheitliche Probleme sollten Sie uns unbedingt vor Campbeginn mitteilen, damit wir uns darauf einstellen können.

Gerichtsstand

Für den Fall von Streitigkeiten wird als zuständiges Gericht Linz vereinbart.

FAQ:

Benötigen die Kinder Verpflegung mit in die Sommerschule?

Mittagessen und Nachmittagsjause sind im Preis inkludiert. Die Kinder bekommen von uns eine hochwertige Wasserflasche und können diese beim Wasserspender so oft sie möchten auffüllen.

Welche Dinge brauchen die Kinder für den Kurs und die Freizeitaktivität?

Sie bekommen für die Kinder rechtzeitig vor Kursbeginn eine Liste, was alles für das Freizeitprogramm benötigt wird.

Wo sind die Kinder abzuholen?

Die IT Kinder sind im Aloisianum, an der JKU oder der Grand Garage und die Englisch Kinder bei der jeweiligen Freizeitaktivität abzuholen. Eltern deren Kinder nicht pünktlich abgeholt werden, stellen wir extra anfallende Betreuungskosten in Rechnung.

Darf mein Kind alleine nach Hause gehen?

Ja, wenn Sie uns dies schriftlich bestätigen und uns diese Bestätigung persönlich am 1. Kurstag übergeben.

An nachfolgenden Tagen ist das Abgeben aufgrund der Ablenkung der Kinder nicht mehr möglich!